PASSO 1
Usando o isqueiro ou fósforo, derreta delicadamente a ponta do batom que ainda está fixada na embalagem.
PASSO 2
Coloque a ponta quebrada em cima da ponta derretida.
PASSO 3
Use o isqueiro ou fósforo para derreter alguma pontinha que ficou sobrando e para “soldar” as pontas. Isso vai garantir que o batom fique mais firme. Dica Glambox: Nessa hora, percebemos que se você deixar o isqueiro por muito tempo no mesmo lugar, acaba derretendo demais, deixando aquela aparência de vela derretida, sabe? Por isso, procure fazer movimentos de vai e vem para não passar do ponto.
PASSO 4
Coloque o batom na geladeira para esfriar e solidificar por 15 a 30 minutos.
PASSO 5
Retire o batom da gelareira e passe o dedo para tirar qualquer deformação que tenha sobrado – essa foi a dica do site. Fizemos assim, mas no final das contas ficou até marca de impressão digital no batom, achamos meio estranho. Então, nossa Dica Glambox é: se fizer com o dedo, higienize o batom depois com um lenço umedecido. Outra possibilidade é usar a haste de um cotonete, e não o dedo. E, nem precisa falar para lavar as mãos antes de começar a operação toda, né?
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